Post by dombgycestonglong on Mar 8, 2022 2:11:45 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ガンシップ・バトル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ガンシップ・バトル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのリソースハック ▞▞▞
▞▞▞ ガンシップ・バトル 2022 version ▞▞▞
手数料があります。
このゲームはとても楽しくて素晴らしいです、私はそれに5つ星を付けますが、広告が非常に迷惑なことの1つは、ミッションに行くときにランダムに飛び出します
私はこのゲームが大好きです。グラフィックも素晴らしいですが、問題は、別のレベルのロックを解除するには、新しいレベルのロックを解除できるように、金を使って購入する必要があるということです。そして、私が100を超える神を使って数ドルを購入したので、レベル番号10を200,000ドルでアンロックできますが、まだ開いていないと信じています。銀行口座を使ってゴールドを購入することもありますが、それでもすべてのゴールドを使用することになりますが、このレベル番号10はまだ開いていません。私は今フェードアップしています、くそー!
私はこのゲームを何年もプレイしていませんでした。なぜなら、それは繰り返して、2勝を払うのが面倒だったからです。今、私は戻ってきて、ヘリコプターを購入する最初のチュートリアルが壊れているので、プレイすることさえできません。私がヒューイであるときを通して、今では文字通り再生できません、そしてはい、私は良いwifi接続を持っています
1つ星。どうして? 1.なぜ連絡先が必要なのですか?生気のないハッカーのためにそれを売るには? 2.JoycityロゴがゲームAbsolutefraudに表示された直後に画面がフリーズしました。このゲームをインストールしたり、あえて試してはいけません
GUNSHIP BATTLE:直升機 3D Action 動作 djaw
私は今このゲームに本当に失望しています。このゲームはこの現在のバージョンの前は素晴らしかったです。現在、アクティブなデータ接続なしでこのゲームをプレイすることは事実上不可能です。モバイルデータが「オン」の場合、表示され続けます。広告、単純な広告ではなく、誰かのデータサブスクリプションを使い果たす可能性のある非常に長いビデオ、これは残念です、誰もが無駄にするデータを持っているわけではありません、データ接続なしで私はガンシップショップで立ち往生しています、私は戻ることができず、主張することはできません報酬、私はそれをアンインストールしました!
親愛なる開発者、私は2015年の初めにこのゲームをインストールしました。私は最初からこのゲームが大好きでした。私たちの最愛のゲームがゆっくりと台無しになっているとき、悲しい気持ちになります。はるかに商業的なオンライン版、金貨の問題!!!そして、p2wのように。最愛のゲームを古いバージョンに戻すことは可能ですか?
どうも弟です、返事ます
それは素晴らしいゲームです。ただし、ガンシップの最大能力を発揮できるゾンビモードや、レーダーの動作を確認できるハンターモードなどを追加します。伝説のB-52ストラトフォートレス、B-47ストラトジェット、B-36Jピースメイカー、MiG 31フォックスハウンド、B-58ハスラー、B-57キャンベラを追加します。公平を期すために、ゲームの進行を少し楽にするために、より良いガンシップを借りるまでプレイするのは非常に困難です。全体的に、それは良いゲームです。
私はヘリコプターが大好きで、このようなゲームを探していました!とても楽しい、コントロールは簡単です。ロックを解除するさまざまな車両がたくさん。残念ながら、このようなエアウルフゲームはありません。
まじのくそ
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Akcijske igre odne
ガンシップ・バトル アクション vjkf
最近、デバイスをBLU Studio GPlusからSamsungGalaxy J6plusに変更する必要がありました。ゲームを再インストールしましたが、フリーズして更新されません。親切に支援します。今日は2019年2月21日ですが、上記の問題に関するJoycityからの返答はまだありません。このゲームをインストールしたり、プレイしたりすることはお勧めしません。何らかの理由で再インストールする必要がある場合、元のデータを取り戻すことはできず、ゲームに費やしたすべてのお金が失われます。
この最新バージョンでは、エピソード20以降ではミッションが難しく、航空機はそれほど強力ではなく、それらの航空機はミッションを完了することができるため、航空機はミッションを完了することができません。ミッションに応じて航空機のロックを解除してください。強力な航空機。私は優れたプレーヤーであり、これらのより強力でない航空機では、誰もこれらのハードミッションを完了することができません。エピソード23のミッション6に問題があります。このミッションでは完了しましたが、ついにショーミッションが失敗しました。
YouTubeで戦艦が見当たらないのはなぜだろうか。ヘリコプターしか見えません。また、ゲームデザインはとても良いです。ばかグラフィック。しかし、これは叙事詩です。船の入手方法を知っているなら私に気づいてください:3。
更新できる
ゲームは良いですが、私のデータを取得できません。多くのサービス/有料クラフトを購読していますが、携帯電話を変更したため、取得できません。
私はこのゲームをしばらくプレイしてきましたが、90ママのゲームをプレイした後に得られる毎日の報酬を請求できないことに気付きました。接続不良のエラーが発生しますが、それは正しくありません。また、通常、私が決して手に入らなかった90分後に誰もが60枚の金貨を手に入れます。これはまったく公平ではありません。
敵敵敵気がします。
二最一データ化伏せました、ふざけないで
私はこのゲームとそのプログラム方法が好きですが、複数のプレイヤーがいないため、プレイするたびに非常に煩わしいので、満足していません。私は私の場合を休ませます。
とても良いゲームですが、少しクラッシュします。最悪の問題の1つは、金だけでガンシップを現金で購入できないことです。あなたは今su34を広告する必要がありますそれは現金オプションで素晴らしいでしょう
あらゆるデバイスにとってこれまでで最高のゲームであり、ゲームでさえ進行状況を保存するためのオプションを追加する必要があります
しようしてGをダウンロードしたが、Gがなしの方が、あるのか、バグなのか..
それは素晴らしいゲームです。より良いヘリコプターなしで上位レベルをクリアすることは非常に難しいということだけです。 ...そしてそれはあなたが常に実際のお金で良いヘリコプターを購入しなければならないのは残念です。しかし、私はこのゲームが大好きです。
ゲームは良いですが、問題は、ガンシップの3D総力戦をインストールして、1000個のダイヤモンドを無料で入手することです。しかし、私は1000個のダイヤモンドを手に入れませんでした。新規インストールが失敗するまで。 plsはこれを修正します。
ありのオンラインであり再接するする決定のようです。
実2倍表5回回付けt7当たらない。 。
!の機体が完了ます。いいのかアイコンませんが、ありならADFX-01モルガンとかADF-01はケン辺りができあります… (引越し前と後)UID(なけ?)
対処が機能すること。
fisrtからゲームをしたいです。今、私はそれをダウンロードしました、そして、古いのでゲームは自動的に保存されましたデータは自動的に保存されます私はfisrtからゲームをプレイすることができないのでゲームの古いデータを削除します。
やっとけるライド様になっます、適用からログイン直しはっぶキツイ
このゲームは本当に更新が必要であり、アップグレードが必要です。実際のお金を使用せず、ラグや追加を使用しないことをお勧めします。だからそれを作りなさい。
改善!
私は長い間プレイしてきましたが、一度はゼロからやり直さなければなりませんでした。グラフィックを打ち負かすことはできませんが、プレイヤーはアップグレードの間に武器が長すぎるよりも速く簡単に進みます。次のレベルに進むのに十分な火力を得るために、レベルを繰り返すのに何時間も費やします。 1つのレベルで飛行機は1つの爆弾によって殺されます。非常に次のレベルでは、10 ur12かかります。しかし、ちょっと私はまだここにいます、そして私はそれが大好きです。
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Action isg
音ができからやめ
到来する
このゲームはゲームプレイを指で触れる必要があります、まっすぐ進むための1つのボタンとより良い手の指への回転、私はあなたにゲーム開発者にこれを追加することをお勧めします、これはゲームに非常に役立ち、便利です、他のゲームもこのことで与えられます、ゲームは美しい👍👌ですが、このゲームプレイが必要です、、、、、、、、、。ありがとう。
私は過去2か月間このゲームを開こうと試みてきましたが、それは私を始めた場所に戻すことだけです。ゲームが機能しなくなった場合は、ダウンロードしてもらうのではなく、ゲームを削除して、プレイできないことを確認してください。何ができるかを解決してください。ありがとう
このゲームは死んでいます。多くのバグやグリッチがあります。敵はほんの数発のミサイルだけで私にはるかに大きなダメージを与え、私を即座に死に至らしめます。ゲームで通貨を獲得することも難しいです。ゲームも時々クラッシュします。
新しいデバイスに切り替えたときにゲームの進行状況が失われました。ゲーム開発者によると、データを移行できるのは1回だけです。これは完全に不公平で不合理だと思います。他のゲームではそれができず、アカウントに100ドル近くを費やしています。電話を更新したので元に戻せませんか?さて、私は私の購入のすべての払い戻しをしたいです、さもなければ私はこのケースをグーグルに持っていきます。
操作性が2
餓鬼ができます。
新しい飛行機を購入するのに十分な金を獲得できなくなったレンガの壁にぶつかるまで、このゲームは本当に気に入りました。また、船のアップグレードプロセスは非常に複雑です。プレイを続けたいのですが、エピソード7にTier 4 a-10があり、毎回すぐに破壊されます。
Last Fortress: Underground Strategi qely
なまらおもしろい