Post by icicizasag on Mar 1, 2022 5:57:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Strike ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Strike IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のコインハック ▞▞▞
▞▞▞ Block Strike 2022 version ▞▞▞
金が手でき
Super One More Jump Arcade sni
このゲームは良いですが、問題があります。ゲームを終了するたびに、常に広告が表示されます。もう1つの問題は、ほとんどの場合、切断されることです。
iPhoneはまたのます?
おい、私は戻ってきました、そしてそれはまだ修正されていません...
私がこれまでにプレイした中で最高のゲーム私はこのゲームが大好きなので5つ星を付けましたが、MBをたくさん奪うので、もう一度それを更新しないでください私はゲームが大好きですこのゲームをもう一度ダウンロードすると、このレビューが表示されます。ブロックストライクをもう一度ダウンロードしました。ゲームを削除したのではないかと思うかもしれません。それを修正するpls
Block Strike कार्रवाई npfe
日本地域が消えたのは
このゲームはあまりにも楽しいですtbh、私が3つ星を与える理由、迷惑なプロがたくさんいる、ゾンビモードでプレイするとき、誰かが実際に彼を取得するのが難しいプロです、男はすべてのボタンをスパムするのと同じように彼の画面で逃げるために、このゲームは私にとって少し楽しいですが、私は今までゲームを楽しんでいます、そしてプロはそのようにし続けます、そして私は7.0.0のアップデートを待つことができません、アップデートしてくださいそれをより速く、そしてあなたがそれを手に入れることを願っています、ありがとう
非常に優れたエクスペリエンスですが、問題が1つだけあります。ゲームに入ると、フリーズしてから広告が再生されます。つまり、少なくとも広告を見て、ゲームに参加することができます。
非常に悪いです、私はきちんと遊ぶことさえできません。私は歩き回ることしかできません。シュート、ジャンプ、リロードなどの他のすべてのアクションのボタンはなくなりました。ゲームを再インストールしてデータをクリアしてみました。何も機能しませんでした。あなたのひどいゲームを修正します。
素晴らしいゲーム。素敵なコミュニティとあなたが退屈しないようにするための多くのもの。 1つだけ問題があります。広告によってゲームがクラッシュし、メインメニューに戻ります。
このゲームは良いです何ヶ月にもわたってこれをプレイするのはまだ良いですplsはあなたがたくさんのボットを置くことができるオフラインモードを追加し、すべてのゲームモードplsはそれを次のアップデートで追加します
あなたが実際に戦っているボットがあなたを憎んでいるホットナイフウェルプの試合であなたがいつも失うことに気付いた事実
ゲームは素晴らしいですが、私があなたに与えるいくつかの理由があります3。それらの1つはお金です。ゲーム後に稼ぐお金はごくわずかです。武器などのお金を集めることができません。あなたはとても貪欲です!そして2番目の理由。ゾンビサバイバルのマップの1つは、プレイヤーでいっぱいであっても開始されていません。少なくとも、私が言った問題を試してみてください。あなたがそれらの問題を修正するならば、私は5plzzzを与えるでしょう。そして、レベルアップ時にもう1つのplzzがゴールドを追加します
私自身はかなり経験豊富なクロープレーヤーで、友達がYouTubeでこのゲームをプレイしているのを見て、私も来て試してみることにしました。これは本当に良いゲームですが、コントロールのカスタマイズが制限されすぎているため、指で発射したり、別の指でカメラアングルを変更したりすることができないため、このような良いゲームをプレイできませんでした。
おはどうやったらOKけんスカね?
チーターじゃないのに、バン食ら
Block Strike ایکشن mevr
ゾンビサバイバル勝てありかタスク
なたらでいいんですが…銃の銭的..してて良いです!!
ゲームは良いですが、ゲームを始めたばかりなので、はるかに優れた武器で人々と戦う必要がない場合にのみ、プライマリガンベースのマッチメイキングでは、レア度はグレー、グリーン、ブルー、パープル、イエロー、レッド、ブラックです。たとえば、紫のプライマリーを持っていた場合は、紫のプライマリーとの試合に行きます。今度は、スポーンキルという別の問題があります。これは、何度も私を殺す人に対処しなければならなかったので、敵がいるときに10秒のスポーン保護を追加する可能性があります。スポーンエリアで。
確かに良いゲームです。それは未来からのMinecraftMod、優れたコントロール、まともなグラフィックスのように感じます。唯一の問題は、購入システムです。それはゲームに勝つための報酬のようなものです。人に来るように、スターターとして、または700クレジットでAK-47を提供してください。 -_-他の銃も、すべてのプレイヤーが同じ銃を持っているようにします!ゲームに勝つためにお金を払うのはとても苦痛です。まあ、私があなたを強制しているわけではありませんが、将来的にあなたの購入システムを修正してくれることを願っています。
私は2018年にこのゲームをプレイしていましたが、2021年になって、Block Strikeが停止したとのことで、削除しようとしましたが、それでも機能しなかったため、所有者がBlackを作成することを望んでいます。 2021TTではなく2020のように通常のストライク
ゲームはとてもクールです。素晴らしいグラフィック、ゲームプレイ、メカニックなどですが、私はケースのシステムが嫌いでした。これらの2つの通常の品質のケースを除いて、すべてのケースのコストはそれぞれ75ゴールドです。このゲームでゴールドを獲得するのはとても難しいことを私は知っています。しかし、今ではスキンを簡単に入手できるマーケットプレイスのおかげで...スキンを販売することでゴールドを獲得することもできます(通常の品質を除く)。私はこれが今のところ編集者の選択であることを望みました。このゲームを作ってくれてありがとう、rexet !!
数分間そこにいただけで、理由もなく部屋から追い出されるという絶え間ないサイクルに絶対にうんざりしています。しばらく遊んだ後、メニューに送られます。目に見えるキックへの投票はないので、それはある種のグリッチであるに違いありません。 RexetStudiosで修正してください。
新しいスクリーンよりも古いデススクリーンを使うべきだと思います。とても遅いので
ゲームは大丈夫です。大きな問題は、ベータ版でプレイした後、しばらくプレイを停止してから戻ってきた多くの人が自分のアカウントを使用することさえできず、実際のお金を費やしたことです(私を含めて)そして、彼らがプレイしていたアカウントと、この古いバージョンのバグまたは何かのためにすべてがなくなってしまったことは公平ではありません。
サッカーにバグがあります。修正してください!
かもまぁ楽しませんてらってます。かのアプデで設定ちまいはか批評多そうですか…(元に来てい)まぁ無面ない人民元ダウンロード!人民元いそぇ…
民度低評価ワロタ。評価=評価評価の概念は何なのだろう。
素晴らしいですが、コインを手に入れるのはかなり難しいと思います。銃を磨くのは非常に大変です。そして、全体的にもっと多くのデスランマップと武器があるべきだと思います
とにいですかかおそいですまあたのしいですけたど
操作性が悪い
このゲームは素晴らしいゲームプレイを持っていますが、私がプレイすることさえできない広告がたくさんあり、いくつかの銃はあまりにも強力です。
面白さは普通です。
おめでとうございます!あなたはゲームを台無しにしました!私は5年ほど前にプレイを開始しました。古いバージョンのゲームを知っていて、これよりも100倍優れていると信じています。更新を元に戻すだけで、プレーヤーが何を望んでいるかを理解していない愚かな開発者によってこのゲームが破壊されるのを見てください。 ..それは私を悲しませますbruh
ふふてんんのにふふ得なよ金かえせ‼‼連結ふたけてんろは金かえせ!せねせまじふふふげねーよまじ遅延かえせバグかわざとそうするんからわざべたまじふたみなよこっちされててや!長文失礼します。(金かえせまじ雇用わなにありてんだよ({2}ω{2}#))
うーん・・面白さはイマイチだなぁ(-_-)
このゲームの遅延を修正してスムーズにしてください。古いブロックストライクを元に戻します。
私はずっと前にこのゲームを楽しんでいました。今では、プレイヤーが少なくなり、それは最悪です。コントロールがとても遅く、目的は...サーバーに自分しかいないグリッチがあり、他のサーバーが見つからないため、ずっと前に削除しました。このゲームをプレイするために住んでいた年配の私に何が起こったのかわかりません...
日本語でき
幼郡がい私た日本鯖消したのはってのことで、あ鯖で仲得実行するこの事でガキガイペタので良かったされるのので良かったされるのので良かったされるのので良かったされる(ノД`)
Block Strike Hərəkət idil
手数料したのにコインができない。
私はこれが大好きですが、多くの人がマーケットプレイスが永久に削除され、さらに多くの良いものが削除されたと言うように、たくさんの良いものを削除することに非常に失望しています。マーケットプレイスを追加すると、私は非常に失望します古き良き地図私はそれについて満足しているでしょう、そして市場については私が秘密のナイフを買おうとしていたのでゲームをやめることを考えさせますそしてそれはちょうどなくなった、それは良いゲームですが古き良きものを削除して、少なくともマーケットプレイスを追加し直せば、私は5つ星を評価します。
Bruh imはサーバーにアクセスし、afkでさえ修正しないで私を追い出します。
Block Strike Jangovar ilc
更新データします。肉はも不手際でデータを入力しました。